Logo Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
restaurante@cgrestaurante.es

Menú San Valentín

 
Menú San Valentín
Viernes 14 de Febrero de 2020
Jamón ibérico de bellota D.O. Los Pedroches (Córdoba) cortado a la vista por cortador profesional
*
Vichyssoise con roca, espuma de maíz y polvo de kikos
*
Ensalada templada de caprichos de mar con papaya, piña y patatitas paja
*
Cocotte de huevo a 62º con hongos de Ultzama, cremoso de patata y trufa
*
Solomillo de ternera de Baztán al foie con cremoso Parmentier y reducción de Oporto
*
Cheesecake de albaricoque, hueso de cereza de Milagro y helado de piel de limón

BODEGA

Vino Blanco Inurrieta Orchídea Sauvignon Blanc
Vino Tinto Inurrieta Cuatrocientos Crianza
Champagne Taittinger Brut Reserve de Reims
Aguas minerales
Café ó infusión
Y todo acompañado por ambientación musical

 

68 €/Persona
IVA INCLUIDO
IMPRIMIR HOME