Logo Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
restaurante@cgrestaurante.es

Menú San Fermín 2018

Menú San Fermín 2018
Aperitivo de bienvenida

Ajo-blanco Gorraiz, uva y melón

Entrantes:
Gambas de Huelva a la parrilla
Cigalas braseadas con aroma de limón
Cocotte de huevo a 62º con pisto manchego y cremoso de patata trufada

Segundo a elegir entre:
Rodaballo salvaje a la parrilla y cremoso de picual
ó
Merluza de pincho asada, crema de calabacín y anchoa marinada
ó
Rulo de cochinillo asado a baja temperatura, crema de calabaza y cogollo de Tudela
ó
Chuletón a la brasa

Postre
Mojito sanferminero
Torrija caramelizada con helado de Oreo, frutos rojos y Chips Ahoy

Bodega
Vino Blanco Inurrieta Orchídea Sauvignon Blanc
Vino Tinto Inurrieta Cuatrocientos Crianza
Agua y pan

(El menú será para todos los comensales de la mesa)
48 €/Persona
IVA INCLUIDO
IMPRIMIR HOME