Logo Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
restaurante@cgrestaurante.es

Cena & Cotillón de Nochevieja - Almuerzo de Año Nuevo

Cena de Nochevieja
Aperitivo de Bienvenida
JOYERÍA CASTILLO DE GORRAIZ:
Foie-orange, Opalis-frambuesa y Bitter-mango.

CÓMETE LA OLIVA:
Olivas gigantes, queso, anchoa, atún y boquerón.

TEE DE AHUMADOS Y HORTALIZAS MARINADAS:
Bacalao, salmón, bonito, bacalao y anchoa.

BROCHETAS ENCURTIDAS EN BURBUJAS:
Pulpo, caballa y sus aderezos.

CUCURUCHOS CRUJIENTES:
Verduras en tempura, crocant risotto-txipi, brochetas de hortalizas, chopitos, bogavante, calamarcitos y rabas de changurro.

DEGUSTACIÓN CLÁSICA:
Miniburguer de sepia y miso, hojaldritos de chistorra, Quiché Lorraine, torta de cuatro cereales de pollo-marisco y gazpacho de cereza y nieve de parmesano.

CROQUETAS Y FRITOS GORRAIZ:
De pulpo a la gallega, de queso, de gambas y de jamón y queso.

ESTACIÓN ITALIA:
Queso Parmesano Reggiano picado a la vista con sus picos.

ESTACIÓN IBÉRICO:
Jamón ibérico de bellota “Los Pedroches” cortado a la vista por cortador profesional.

ESTACIÓN DE SUSHI:
Sushi-maki, California roll, Ebi nigiri, Mazago nigiri, Sake nigiri y rollito verde de presa ibérica.

ESTACIÓN DE COCKTELERÍA:
Cocktail Nochevieja (elaborado por Jaime Moneo, campeón de España de cocktelería).

BARRA DE VINOS, CAVAS, CERV EZAS Y REFRESCOS.
Menú
Vichysoisse
Ensalada templada de delicias de foie y escalopines de su magret
Bogavante asado, crema de nécoras al vino tinto de Navarra y muselina de albahaca
Solomillo de ternera del Baztán con brocheta de verduras de temporada, crema Idiazábal y reducción de Oporto
Versión de mojito
Champagne y fresas con helado de caramelo
Turrones y dulces navideños
Bodega
Vino Blanco Terras Gauda Albariño
Verdejo de Rueda
Vino Tinto Martínez Lacuesta
Vino Tinto Martínez Lacuesta Crianza de Rioja mágnum
Champagne Taittinger Brut Reserve de Reims
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Licores, coñacs, whiskys y combinados
180 €
IVA INCLUIDO
Cotillón
 
Menú infantil
Fritos Gorráiz
Costillas de cordero con patatas fritas
Helados variados
40 €
IVA INCLUIDO

Almuerzo de Año Nuevo
Menú;
Carpaccio de vieira, crema Riesling, langostino y micro-brotes
Fideos Thai, hongos de la Ultzama y foie dorado
Lomos de merluza del Cantábrico a la parrilla, confitura de ajo y crema de piquillos
Cordero lechal asado crujiente a baja temperatura, cogollico de Tudela y salsa Idiazábal
Torrija caramelizada con crema de Baileys y helado de galleta Oreo
Turrones y dulces navideños
Bodega
Vino Blanco Inurrieta Orchídea Sauvignon Blanc
Vino Tinto Inurrieta Cuatrocientos Crianza mágnum
Champagne Taittinger Brut Reserve de Reims
Aguas minerales
Cafés e infusiones
Licores, coñacs, whiskys y combinados
75 €
IVA INCLUIDO
Menú infantil
Fritos Gorráiz
Solomillo con patatas fritas
Helados variados
45 €
IVA INCLUIDO
IMPRIMIR HOME