Logo Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
restaurante@cgrestaurante.es

Menú Bussines Gastronómico

Menú Bussines Gastronómico
Para empezar
Jamón ibérico de bellota D.O. “Los Pedroches”, pimientos del padrón y picos andaluces (*)
Terrina de foie mi cuit, provolone caramelizado y frambuesa freeze (**)
Tallarines de triguero, crema de yogurt, yema de huevo marinada y olivada
Ceviche de lubina, salmón y pulpo
Ensalada de boquerones, fresas, presa ibérica, guacamole y olivas de Kalamata
Espárragos frescos, huevo a 62º y crema trufada
Risotto de Rías Baixas (almejas, navaja y vieira)
Panaché de verduras de primavera, crujiente de trigo y aceite de sésamo negro
Pasta fresca con hongos y foie dorado

* Suplemento de 6 € en el menú ** Suplemento de 3 € en el menú
Para continuar…
Rodaballo a la parrilla, patata violeta y jugo pelayo
Pescado del día a nuestro gusto
Chipirones a la plancha, dulce de chalota, apionabo asado y espuma de alioli
Tataki de bonito, teriyaki, cebolleta caramelizada y frutas
Cilindro de cochinillo, cremoso de calabaza, corazón de cogollo y chips tropicales
Lingote de carrillera ibérica, cremoso de patata de Abaurrea y mini hortalizas
Entrecote de buey, quinoa y sabores orientales
Corderico dorado en su jugo y risotto de parmesano
Solomillo al foie, Oporto y lágrima de cremoso de mostaza y de Dijon (*)

* Suplemento de 6 € en el menú
Y para terminar,
La Primavera: Cremoso de violeta con sorbete de flor de tomillo y néctar de frutos rojos, con esencia de yogurt
Versión Sacher Fresh: Bizcocho de cerveza negra con sorbete de mora, cremoso Ceylan y untuoso de frambuesa con crisp de cacao
Bola en el Banker: Piña y coco en carrot cake raspado
Cheese Cake de Mango Crunch
Helado frito de Nutella con bizcocho de crisp pearls y brownies
Torrija caramelizada, teja de almendra y helado de oreo con Chips Ahoy
La cuajada de Venta de Ulzama

Pan, agua y vinos de la casa incluidos.
39,00 €
IVA INCLUIDO
IMPRIMIR HOME