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Menú TU BODA EN INVIERNO

Menú Boda en Invierno
Esta es nuestra carta de platos, donde tú elegirías 3 entrantes, pescado, sorbete, carne, respostería y bodega.
Entrantes
Jamón ibérico de bellota.Puede ser con cortador (jamonero) durante el aperitivo
Terrina de foie con queso provolone caramelizado, frambuesa galze y nueces
Corona de foie fresco y manzana al aroma de calvados.
Terrina de foie micuit, yema tostada, torta de pasas,caviar de fresay yogourt de Malibú
Ensalada de bacalao, ibérico y emulsión de pimiento dulce
Ensalada de delicias de foie y escalopines de su magret.
Ensalada de bogavante
Carpaccio de gambas y vieira con helado de ajo negro y aromas silvestres
Espárrago de navarra, migas de pastor y aire de parmesano
Ensalada templada de cigala y su vinagreta tropical.
Ensalada de delicias de mar con crujiente de tubérculos tropicales y patata nido
Huevo a 62 º, pisto de la huerta y espuma de patata
Nuestro huevo frito con patatas y hongos beltzas
Acordeón de xixa-horis, foie y patata laminada con trufa perigurdín.
Risotto de codorniz con hongos beltzas y castañas asadas.
Charlota de hongos beltzas, piñones y trufa
Escalibada de verduras de temporada con láminas de ibérico, queso de cabra y aire de mostaza
Risotto de parmesano con trufa y foi dorado
Ajoarriero tradicional con langosta
Crepe de marisco con langostino y crema purrusalda.
Brik de txangurro, calabacín, gambas y salpicón de habitas baby
Carpaccio de vieira, langostino y crema de echalotte-lima
Crepe de borraja, cocohas y espárragos trigueros silvestres
Chipirón parrilla, crema de apionabo y ali-oli
Vieira dorada, tapioca y calamarcitos en su jugo
Y otros entrantes que estamos elaborando para esta nueva temporada
Pescados
Rapito negro, cremoso de picual, infusión de begiaundi, gel de piquillo y fiedo thai
Bacalao a baja temperatura, mix Pelayo quinoa, sopa de arbequina, dulce de Vizcaia y microbrotes
Medallón de rape, patata panadera, piperada y vinagreta de manzana y cebollino
Merluza a la parrilla, crema de calabación tomillo con caviar de trufa
Rodaballo albahaca, cebollet pelay-arroz de algas
Merluza, cremoso de patata, burbujas de triguero, botón de cítricos y crujiente de algas
Bogavante asado a la crema de tempranillo y muselina de estragón

Sorbetes
Limón, lima, mojito y mojito de frambuesa
Carnes
Solomillo de ternera del Baztán con dado de bacon y setas, crema de manzana y salsa de Oporto
Láminas de jarrete de ciervo y foie sobre crema de coliflor y salsa de garbanzos.
Lomos de ciervo con salsa de grosellas
Confit de pato crujiente con orejones y jugo de membrillo.
Rulo de cochinillo asado a baja temperatura en su jugo, crema de calabaz y cogollo de Tudela
Cordero asado, risotto de parmesano y mini hortalizas
Magret de pato con salsa de naranja
Presa Ibérica con salsa de uvas confitadas y brocheta de hortalizas braseada

Aperitivos de postre
Pasión de enebro y corazón de melón
Nocilla glacee y petazetas de chocolate
Aloe vera con infusión de frutos rojos
Cava y piña con merengue tostado

Reposteria
Tarta de hojaldre con nata y yema tostada
Todo chocolate en diferentes texturas, cremoso, crujiente, helado…
Homenaje a la frambuesa con su helado y tartaleta
Chesse cake de albaricoque con helado de piel de limón
Copa caribe con helado de milka y lima y bizcocho de albahaca
Torrija caramelizada con crema de baileys y helado oreo
Coulant de caramelo con helado de chocolate 70% y naranja

Bodega
Blanco Inurrieta Orchídea
Rosado Inurrieta Mediodía
Vinos Tintos:
a. Gran Feudo Viñas Viejas Reserva (Navarra)
b. Inurrieta Cuatrocientos Crianza (Navarra)
c. 1423 Príncipe de Viana Reserva (Navarra)
d. Martínez Lacuesta Crianza (Rioja)

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