Logo Restaurante Palacio Castillo de Gorraiz
restaurante@cgrestaurante.es

Menú TU BODA COCKTAIL

Menú Boda Cocktail
Better Limón con berberechos
Salmorejo
Ceviches en el green
Huevería trufada volcanes
Joyería Castillo de Gorraiz: Foie-arándano, Opalis-frambuesa y Bitter-mango
Cucuruchos crujientes: crocant risotto-txipi, brochetas de hortalizas, chopitos, bogavante, calamarcitos y rabas de changurro
Croquetas Gorraiz
Estación de Sushi: Sushi-maki, California roll, Ebi nigiri, Mazago nigiri, Sake nigiri y rollito verde de presa ibérica
Estación Ibérico: Jamón ibérico de bellota “Los Pedroches” cortado a la vista por cortador profesional
Estación de Ahumados y Encurtidos: Salmón y bacalao ahumados cortados por profesionales y encurtidos de anchoa y pulpo Estación de Quesos: Queso Parmesano Reggiano, queso Gorgonzola, queso Idiazábal y queso Gouda picados a la vista con sus picos y mermeladas
Deconstrucción de tortilla de patata en copa
Burritos vegetales
Fajitas mexicanas
Perlitas de trigo, hongos y foie
Risotto de marisco
Lomitos de bacalao
Merluza asada con anchoa
Presa ibérica con salsa de uvas
Cochinillo asado a baja temperatura
Solomillo de ternera de Baztán, dulce de manzana y reducción de Oporto
Aperitivo “show” refrescante: Aloe vera con infusión de frutos rojos, nocilla glassé
con peta zetas de chocolate
Sorbete de mojito
Final Goloso: Momento dulce sobre espejos, crujientes, hojaldres y fruta fresca sobre burbujas

Bodega
Vino tinto
Vino Blanco
Cava
Cafés e infusiones
Licores y combinados

IMPRIMIR HOME