Carta de invierno
Carta
Para empezar
Jamón ibérico de bellota D.O. “Los Pedroches” y pimientos del padrón
22€
Terrina de foie mi cuit, con sésamo negro, provolone caramelizado y frambuesa freeze
16€
Bogavante entero, ensalada de cangrejo y salmorejo
24€
Ensalada de mariscos de las Rías Baixas y vinagre de sidra
18€
Ceviche de lubina, vieira y pulpo, con rizos de endivia roja y boletus
18€
Sopa de mariscos (vieira, langostino, mejillón) y pescados de roca
12€
Arroz jugoso de almejas con chipirón y aire de ali-oli
18€
Langostino con fagotini de pera y crema ibérica
18€
Alcachofa, cardo, crema de berberechos y piñones
18€
Alcachofas frescas de Tudela, hongos beltzas de Ultzama, foie plancha y crujiente
18€
Cocotte de huevo a 62º con hongos, cremoso de patata y trufa
16€
22€
Terrina de foie mi cuit, con sésamo negro, provolone caramelizado y frambuesa freeze
16€
Bogavante entero, ensalada de cangrejo y salmorejo
24€
Ensalada de mariscos de las Rías Baixas y vinagre de sidra
18€
Ceviche de lubina, vieira y pulpo, con rizos de endivia roja y boletus
18€
Sopa de mariscos (vieira, langostino, mejillón) y pescados de roca
12€
Arroz jugoso de almejas con chipirón y aire de ali-oli
18€
Langostino con fagotini de pera y crema ibérica
18€
Alcachofa, cardo, crema de berberechos y piñones
18€
Alcachofas frescas de Tudela, hongos beltzas de Ultzama, foie plancha y crujiente
18€
Cocotte de huevo a 62º con hongos, cremoso de patata y trufa
16€
Para continuar…
Pescado del día
20€
Vieira asada, cuajada de erizo y tesoros de la huerta con aire de Radicchio
18€
Chipirones a la plancha, dulce de chalota, apionabo asado y espuma de alioli
20€
Tataki de bonito, teriyaki, cebolleta a la jalea y sésamo
20€
Pulpo a la parrilla, papada ibérica y cremoso de cachelos
20€
Carrillera ibérica al chilindrón y pisto de verduras
16€
Corderico asado crujiente, frutos secos y col slawn
18€
Solomillo al foie, crema de Oporto y otros
22€
Magret, crema de arándanos y lactulina
18€
Paloma torcaz, falso risotto de parmesano y crema de manzana de caserío
18€
20€
Vieira asada, cuajada de erizo y tesoros de la huerta con aire de Radicchio
18€
Chipirones a la plancha, dulce de chalota, apionabo asado y espuma de alioli
20€
Tataki de bonito, teriyaki, cebolleta a la jalea y sésamo
20€
Pulpo a la parrilla, papada ibérica y cremoso de cachelos
20€
Carrillera ibérica al chilindrón y pisto de verduras
16€
Corderico asado crujiente, frutos secos y col slawn
18€
Solomillo al foie, crema de Oporto y otros
22€
Magret, crema de arándanos y lactulina
18€
Paloma torcaz, falso risotto de parmesano y crema de manzana de caserío
18€
Y para terminar,
Cremoso de avellana y maracuyá con caramelo tropìc y garrapiñadas
8€
Antivirus Helado de Ballantines sobre brulée Bourbon y destellos de frutos rojos
8€
Sorprendente Hamburguesa dulce… Todo te sorprenderá, chocolate, frutas, etc…
8€
Clásico Torrija caramelizada, teja de almendra y helado de oreo con Chips Ahoy
8€
Natura Abeja de cuajada y miel en colmena de pasión y bizcocho de almendras
8€
Trampantojo Cheesecake de albaricoque, hueso de cereza de Milagro y helado de piel de limón
8€
8€
Antivirus Helado de Ballantines sobre brulée Bourbon y destellos de frutos rojos
8€
Sorprendente Hamburguesa dulce… Todo te sorprenderá, chocolate, frutas, etc…
8€
Clásico Torrija caramelizada, teja de almendra y helado de oreo con Chips Ahoy
8€
Natura Abeja de cuajada y miel en colmena de pasión y bizcocho de almendras
8€
Trampantojo Cheesecake de albaricoque, hueso de cereza de Milagro y helado de piel de limón
8€
IVA INCLUIDO
CONSULTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS
CONSULTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS
Menú infantil
Fritos variados
Costillas de cordero con patatas fritas
Tulipa de chocolate con helado y piruleta
Pan, agua y refrescos incluidos
Costillas de cordero con patatas fritas
Tulipa de chocolate con helado y piruleta
Pan, agua y refrescos incluidos
18 €
IVA INCLUIDO
IVA INCLUIDO
Menú Degustación
Todos los comensales de la mesa
Aperitivo especial
Ensalada de bogavante, cangrejo y salmorejo
Alcachofa, cardo, crema de berberechos y piñones
Langostino con fagotini de pera y crema ibérica
Corderico asado crujiente, frutos secos y col slawn
Chup Gorraiz
Cremoso de avellana y maracuyá con caramelo tropic y garrapiñadas
Pan y agua incluidos.
Vino no incluido.
Consultar carta de vinos.
66 €
IVA INCLUIDO
CONSULTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS
IVA INCLUIDO
CONSULTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS

