Nuestra selección de arroces
 
Arroz de mariscos con langostino, vieira, cigala, mejillón y almejas
26€/ración
Arroz de bogavante
30€/ración
Arroz negro con chipirones
18,50€/ración
Nuestra especialidad: Arroz de hongos de Ultzama y pichón salvaje
17€/ración
 
*Pedidos mínimo para 2 personas.
Precio por persona.
*Si lo prefiere podemos sustituir el arroz por FIDEUA.
*Si usted devuelve la paellera le descontaremos 5€ en su próximo pedido.

 
Nuestra selección de arroces
 
Arroz de mariscos con langostino, vieira, cigala, mejillón y almejas
26€/ración
Arroz de bogavante
30€/ración
Arroz negro con chipirones
18,50€/ración
Nuestra especialidad: Arroz de hongos de Ultzama y pichón salvaje
17€/ración
 
*Pedidos mínimo para 2 personas.
Precio por persona.
*Si lo prefiere podemos sustituir el arroz por FIDEUA.
*Si usted devuelve la paellera le descontaremos 5€ en su próximo pedido.

 
 
Nuestras estrellas para el momento
 
Rulo de cordero asado y deshuesado en su jugo con patata panadera
18€
Solomillo hojaldrado, salsa de Oporto, crema de manzana-membrillo de caserío y acordeón de patata
25€
Lubina entera a la sal con salsa de plancton. Receta estrella del aita Patxi
120€/pieza (5-6 personas aprox)
 
*Pedidos mínimo para 4 personas.
Precio por persona.
 

Menú “Para recordar”

 
Nuestro aperitivo especial para abrir boca
Alcachofas con hongos y foie
Langostino con fagotini de pera y crema ibérica
Corderico asado, falso risotto de parmesano y mini hortalizas
Festival de chocolates con núcleo de frambuesa, bizcocho de cerveza negra y fresa vestida
 
Precio:
42 €
 

Menú Carlos V

 
Nuestro aperitivo especial para abrir boca
Ensalada de mariscos de las Rias Baixas y vinagre de sidra
Cocotte de huevo a 62º con hongos, crujiente de ibérico y cremoso de patata y trufa
Bogavante asado con arroz marinero
Cremoso de avellana, pasión con crocant y bizcocho de limón
 
Precio:
52 €
 
EL COMIENZO DE UNA EXPERIENCIA…
 
Ensalada de mariscos de las Rias Baixas y vinagre de sidra
16€/ración
Sopa de Mariscos (vieira, langostino, mejillón) y pescados de roca
10€/ración
Langostino con fagotini de pera y crema de ibéricos
16€/ración
Alcachofas con hongos y foie
16€/ración
Cocotte de huevo a 62º con hongos, cremoso de patata y trufa
16€/ración
 
EL EQUILIBRIO ENTRE EL COMIENZO Y EL FINAL...
 
Bogavante asado con arroz marinero
22€/ración
Pulpo a la parrilla, papada ibérica y cremoso de cachelos
18€/ración
Tataki de bonito, teriyaki, cebolleta a la jalea y sésamo
18€/ración
Corderico asado, falso risotto de parmesano y mini hortalizas
16€/litro
Carrillera ibérica al chilindrón, pisto de verduras y hongos de Ultzama
14€/litro
 
Y LLEGÓ EL FINAL...
 
Hamburguesa dulce.... Todo te sorprenderá́, chocolate, frutas, etc...
8€
Torrija caramelizada, cremoso de baileys y teja de almendra
8€
Cheesecake de albaricoque con hueso de cereza de milagro
8€
Cremoso de avellana, pasión con crocant y bizcocho de limón
8€
Festival de chocolates con núcleo de frambuesa, bizcocho de cerveza negra y fresa vestida
8€
Helados variados del tio Pillo: nuestra cuajada, happy-hippo, limón siciliano o sorbete de mojito.
8€/litro
 
*Pedidos mínimo de 2 raciones por plato elegido, excepto las tarrinas de helado que se venden por litro.
*Tanto nuestros platas de carta como nuestros menús para llevar, van acompañados de unos sencillos consejos de regeneración
 

Pedidos:

Les atenderemos en horario ininterrumpido en el teléfono 616671716 o escribiendo a la siguiente dirección de email: lorea@cgrestaurante.es

Rogamos realicen su pedido con la mayor antelación posible, y siempre antes de las 11 am del día de la entrega.
 

Entregas:

  • Recogida en Castillo de Gorraiz
  • Coste servicio de entrega a domicilio 10€